polnosh
Каждую ночь я горы вижу, каждое утро теряю зренье.
Занесло на сайт веганов.
Вот на этот: www.hippy.ru/faqveg1.htm
Поразительная способность все- таки у некоторых людей притянуть к своей позиции за уши любой факт. И выдавать за непокобелимую истину свои размышления на тему - вместо того чтобы как следует изучить вопрос.
Животные в клетках несчастны, угу. То- то Даррел, если был вынужден выпускать пойманных животных потом никак не мог отогнать их от стоянки.
А шуба, кожаная обувь и шерсть - вообще излишества.
Даже в условиях Крайнего Севера.
Можно же найти альтернативу - и плевать что искусственный мех никогда не будет таким же теплым как натуральный.
Насчет шерсти же вообще класс - я так поняла, основная претензия к стрижке шерсти - вмешательство в природу! Видимо, человечеству срочно надо самоуничтожиться как виду, чтобы ни на что случайно не повлиять.
Приравнивание животных к людям - вообще прелесть невероятная. Логика на грани фантастики, она же метод ложной аналогии.
Бывают наверно адекватные веганы, никому ничего не навязывающие, но те кого я встречаю в интернетах - лучшая антипропаганда своего образа жизни. Типа кушайте люди мясо, а то с головой будет как у этих...
Борются за права животных, в мире, где во многих странах беда с правами людей. За вегетрианскую пищу - хотя и обычной не на всех хватает. За одежду из синтетики, в которой летом жарко, а зимой холодно. Я даже не понимаю, они животных любят, или людей ненавидят?